

ブログランキング参加中です
ポチッと!
今晩は久し振りに パエリエを作りました。
と言っても手伝いですが…
米を洗い材料を切って用意します。


ムール貝が無いのであさりを使用して
サフランの代わりに人参をすりおろして
絞り汁を使いました。我が家オリジナルです。


圧力釜に材料を順次入れていき





出来ましたぁ



それでは いただきまーす
美味い



ブログランキング参加中です
ポチッと!
ラベル:パエリア
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |
もうすぐ12時だと言うのに…
お腹がなり始めました(苦笑)
xonxontsetseg様
えらそうに写真入ですが ワタクシ
ただ単に野菜切ったり炒めたりするだけで
大したことはしていないのですが
やはり美味しく出来ると うれしいものですね♪
チャーハン・カレーは得意なのですが
もっとレパートリー増やさなきゃ(^▽^)
写真付き、作り方教室、
ありがとうございまする〜
おいしそうだ…
で、わたしでも、できそう♪
作ってみようかな♪
トニー様
1年に何回かしか作りませんが
我が家流レシピがあるので助かります
キッチンに立つのは嫌いじゃないんで
美味しく出来ると嬉しいですね(^O^)
色んな料理に挑戦したいです。
手伝いですが(汗…